Beitrag zur Analyse von Caramelprodukten aus Rohrzucker /

Hlavní autor: Wagner, Edith
Jazyk: Angličtina
Vydáno: Brno : Deutsche Technische Hochschule, 1941
Fyzický popis: 101 s.
Knihy
Uloženo v:
LEADER 00603nam a22001932a 4500
001 000346635
003 CZ BrMZK
005 19980103143423.0
008 980103s1941 xr f eng d
040 |a BOA001  |b cze 
080 |a 664.113  |2 MRF 
100 1 |a Wagner, Edith 
245 1 0 |a Beitrag zur Analyse von Caramelprodukten aus Rohrzucker /  |c E. Wagner. 
260 |a Brno :  |b Deutsche Technische Hochschule,  |c 1941 
300 |a 101 s. 
500 |a Disertace 
910 |a BOA001  |b TK-A-0248.381 
990 |a BK 
996 7 |b 2629973927  |c TK-A-0248.381  |l MZK  |r Sklad / do 24 hodin  |n 0  |w 000346635  |u 000010  |a 1  |e BOA001  |j MZK50  |s A