Die Organismen der alkoholischen Höhrung in der Weinbereitung /

Main Author: Seifert, W.
Language: German
Published: Klosterneuburg : K.k. chemisch-physiolog. Versuchsstation, 1901
Physical Description: 23 s.
Book
Saved in:
LEADER 00889nam a22002652a 4500
001 001628396
003 CZ BrMZK
005 20180808101502.0
007 ta
008 180514s1901 au er|||||||||||ger d
040 |a BOA001  |b cze  |e aacr2 
072 7 |a 663  |x Průmysl nápojů. Kvasný průmysl. Průmysl pochutin  |2 Konspekt  |9 19 
080 |a 663.52  |2 MRF 
080 |a (083.15)  |2 MRF 
100 1 |a Seifert, W.  |4 aut 
245 1 4 |a Die Organismen der alkoholischen Höhrung in der Weinbereitung /  |c W. Seifert 
260 |a Klosterneuburg :  |b K.k. chemisch-physiolog. Versuchsstation,  |c 1901 
300 |a 23 s. 
650 0 7 |a výroba alkoholických nápojů  |7 ph276448  |2 czenas 
655 7 |a studie  |7 fd133597  |2 czenas 
910 |a BOA001  |b X-0532.925 
990 |a BK 
993 |a Y 
991 |b 201805 
996 6 |b 2618943044  |c X-0532.925  |l MZK  |r Sklad / do 24 hodin  |n 0  |w 001664089  |u 000010  |a 1  |e BOA001  |j MZK50  |s P