Physiologie des Geschmacks, oder, Transcendentalgastronomische Betrachtungen /

Main Author: Brillat-Savarin, Jean Anthelme, 1755-1826
Other Authors: Habs, Robert, 1858-
Language: German
Published: Leipzig : Philipp Reclalm jun., [mezi 1883 a 1886?]
Series: Universal-Bibliothek
Physical Description: 508 stran ; 15 cm
Book
Saved in:
LEADER 01391nam a22003617i 4500
001 001895543
003 CZ BrMZK
005 20241111113049.0
007 ta
008 240516q18831886gw er|||||||||||ger d
040 |a BOA001  |b cze  |e rda 
072 7 |a 612  |x Fyziologie člověka a srovnávací fyziologie  |2 Konspekt  |9 14 
080 |a 612.013  |2 MRF 
100 1 |a Brillat-Savarin, Jean Anthelme,  |d 1755-1826  |7 ola2003209074  |4 aut 
245 1 0 |a Physiologie des Geschmacks, oder, Transcendentalgastronomische Betrachtungen /  |c von Brillant-Savarin ; mit Einleitung und Anmerkungen deutsch von Robert Habs 
246 3 0 |a Transcendentalgastronomische Betrachtungen 
264 1 |a Leipzig :  |b Philipp Reclalm jun.,  |c [mezi 1883 a 1886?] 
300 |a 508 stran ;  |c 15 cm 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a bez média  |b n  |2 rdamedia 
338 |a svazek  |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Universal-Bibliothek ;  |v 1971-1974 
504 |a Obsahuje rejstříky 
650 0 7 |a fyziologie člověka  |7 ph120451  |2 czenas 
650 0 7 |a chuť  |7 ph119234  |x fyziologie  |2 czenas 
655 7 |a monografie  |7 fd132842  |2 czenas 
700 1 |a Habs, Robert,  |d 1858-  |7 xx0124902 
830 0 |a Universal-Bibliothek 
910 |a BOA001  |b 1-0073.819,1971-1974 
990 |a BK 
993 |a Y 
991 |b 202405 
996 6 |b 2618759160  |c 1-0073.819,1971-1974  |l MZK  |r Sklad / do 1 hodiny  |n 0  |w 001964120  |u 000010  |a 1  |e BOA001  |j MZK50  |s P